站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

制造兴国 修正制造业的多样化呈现

时间:2020-09-17 来源: 作者:

制造兴国 修正制造业的多样化呈现

中彩网:近日,中国农业产业化龙头企业协会联合农民日报社、南方农村报社发布2019年全国农产品加工业100强企业名单,修正药业集团在其中排第47名。同时全国工商联最新发布了中国民营企业制造业500强榜单修正药业集团在其中排名第54名。
2019年全国农产品加工业100强均是该领域知名大企业、建有大基地、创响大品牌。主要特点是:地域分布广,行业集聚度高,企业规模大,社会贡献高,研发能力强,联农带农紧。中国民营企业制造业500强中共有29家企业在营业收入到达了千亿元,46家企业营收在五百亿到千亿之间。
医药行业是传统产业和现代产业相结合,一、二、三产业为一体的产业。修正药业在多年的发展中构建了一、二、三产业相结合的产业链,因中药材产业基地的构建、健康食品的开发等而有效的发展了农业加工制造业,不仅可以吸纳农民就近就业,还可以辐射带动小农户的发展,因而成为联农带农紧密的农产品加工企业,成为引领和驱动农产品加工业和乡村产业发展新动能医药企业

微信图片_20200917082708.png

制造业发展与科学技术创新的带动密不可分。高新技术广泛应用于药品和食品加工各个环节,才能实现好药效和高效率。始终坚持使科学技术为人类的健康发展服务,让科技为人类造福是修正药业以一贯之的宗旨。因此多年来修正药业以国际化的标准来做健康的事情,不断完善科学技术的研发和应用,不仅在生产上应用全自动化生产线,还创新应用了十大核心技术,其指纹图谱数控技术、超声波低温提取技术、陶瓷膜分离技术、连续动态低温干燥技术、固体分散技术、载药微球技术、速释微丸技术、近红外在线监测技术、超微粉碎技术、连续低温浓缩技术等均在行业领先,也成为了农产品加工制造的有力支撑。

微信图片_20200917082703.jpg

 未来,修正药业将会继续坚持推进科技研发,不断推动科技创新成果转化为生产力,运用到生产建设上去,以此推动产生巨大的经济效益和社会效益;将继续弘扬企业家精神,创新发展模式突出联农带农,更好的履行社会责任,为引领农产品加工业高质量发展、实现乡村产业振兴和农业农村现代化作出更大贡献。

2019年全国农产品加工业100强

微信图片_20200917082652.png

中国民营企业制造业500

微信图片_20200917082630.png

上一篇:修正颈腰康摘得ADMEN广告人国际大奖
下一篇:返回列表
热销产品
口袋彩店 网址:www.huigaosh.com
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号